Sanierung Freibad Oberi, Winterthur

Winterthur, Switzerland
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Claudia Luperto
Fotografia © Baudirektion Kanton Zürich
Landscape Architects
manoa Landschaftsarchitekten
Localització
Winterthur, Switzerland
Any
2012
Preu
1 milió - 100 milions
Client
Stadt Winterthur

Die Umgestaltung schafft mehr Weite und Grosszügigkeit. Einzelbauten weichen einem durchlässigen Gebäuderiegel. Er strukturiert die Fläche, beruhigt, teilt den Freiraum in eine aktive Badeseite und einen ruhigeren Liege- und Parkteil. Der wertvolle Baumbestand wird integriert und ergänzt. Leicht erhöhte Holzdecks überblicken die Becken und schaffen die Gelegenheit zum «Sehen und gesehen werden».

Projectes relacionats

  • Brunnenplatz
    Burkhard Sandler
  • Schülerhaus Friedrich-Eugens-Gymnasium
    DREI ARCHITEKTEN
  • Naturbad
    Pirmin Jung Ingenieure
  • Urbane Oase - Dachterrasse
    Lustenberger Schelling Landschaftsarchitektur
  • Revisited Icon
    STAR strategies + architecture

Revista

Altres projectes per manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster, Switzerland
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur, Switzerland
Erweiterung Crypto AG, Steinhausen
Steinhausen, Switzerland
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon, Switzerland
Wohn- und Geschäftshaus LieniHof
Zürich, Switzerland
Erlebnisspielplatz Ormis
Meilen, Switzerland