Sanierung Freibad Oberi, Winterthur

Winterthur, Svizzera
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Claudia Luperto
Foto © Baudirektion Kanton Zürich
Architetti Paesaggisti
manoa Landschaftsarchitekten
Sede
Winterthur, Svizzera
Anno
2012
Costo
1M - 100M
Cliente
Stadt Winterthur

Die Umgestaltung schafft mehr Weite und Grosszügigkeit. Einzelbauten weichen einem durchlässigen Gebäuderiegel. Er strukturiert die Fläche, beruhigt, teilt den Freiraum in eine aktive Badeseite und einen ruhigeren Liege- und Parkteil. Der wertvolle Baumbestand wird integriert und ergänzt. Leicht erhöhte Holzdecks überblicken die Becken und schaffen die Gelegenheit zum «Sehen und gesehen werden».

Progetti collegati

  • Neubau | Schulanlage Gönhard | Aarau
    werk1 architekten und planer ag
  • Riedpark
    Fontana Landschaftsarchitektur
  • Shaohua Mountain National Forest Park and Qianlong Temple
    IAPA
  • Umbau Palais Liechtenstein Feldkirch
    Gohm Hiessberger Architekten
  • Luzern Süd
    Fontana Landschaftsarchitektur

Rivista

Altri progetti di manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster, Svizzera
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur, Svizzera
Erweiterung Crypto AG, Steinhausen
Steinhausen, Svizzera
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon, Svizzera
Wohn- und Geschäftshaus LieniHof
Zürich, Svizzera
Erlebnisspielplatz Ormis
Meilen, Svizzera