Sanierung Freibad Oberi, Winterthur

Winterthur, Suíça
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Claudia Luperto
Photo © Baudirektion Kanton Zürich
Landscape Architects
manoa Landschaftsarchitekten
Localização
Winterthur, Suíça
Ano
2012
Custo
1M - 100M
Cliente
Stadt Winterthur

Die Umgestaltung schafft mehr Weite und Grosszügigkeit. Einzelbauten weichen einem durchlässigen Gebäuderiegel. Er strukturiert die Fläche, beruhigt, teilt den Freiraum in eine aktive Badeseite und einen ruhigeren Liege- und Parkteil. Der wertvolle Baumbestand wird integriert und ergänzt. Leicht erhöhte Holzdecks überblicken die Becken und schaffen die Gelegenheit zum «Sehen und gesehen werden».

Projetos relacionados

  • ル・キャバレー
    1moku co.
  • Progetto di Riqualificazione del Parco Naturale di Cervia
    P'ARC
  • ARCHIPELAGO - Spiretec, New Dehli
    MONOLAB architects
  • Queens Plaza Bicyle and Pedestrian Improvement Project w/WRT
    Marpillero Pollak Architects
  • Heron Lake
    WAA

Revista

Outros projetos por manoa Landschaftsarchitekten

Zeughausareal Uster
Uster, Suíça
Neugestaltung Rudolfstrasse / Neuwiesenquartier
Winterthur, Suíça
Erweiterung Crypto AG, Steinhausen
Steinhausen, Suíça
Erneuerung Umgebung Wohnsiedlung Heuried
Zürich Wiedikon, Suíça
Wohn- und Geschäftshaus LieniHof
Zürich, Suíça
Erlebnisspielplatz Ormis
Meilen, Suíça